Замена дисплея iPhone X: особенности строения экрана

Iphone x Замена дисплея

Замена дисплея iPhone X: особенности строения экрана

 

Юбилейный iPhone X вышел в 2017 году. С момента выхода первого iPhone в 2007 году прошло 10 лет и пользователи и журналисты ждали, что Apple выпустят особенный «Айфон», который сможет повторить успех первого смартфона компании. Тогда, в далеком 2007 первый iPhone полностью изменил представление о мобильных телефонах и задал вектор развития на десятилетие вперед. 

iPhone X вышел с переосмысленным и улучшенным дизайном, а также удобной функцией для аутентификации Face ID. Смартфон получил OLED дисплей, который имеет такие преимущества:

  • Дает потрясающую яркость и контрастность. 

  • Обеспечивает настоящий глубокий черный, потому что сами диоды дают и свет и цвет. Если необходим черный цвет, диод просто отключается.

  • Высокая скорость отклика. 

  • Одинаковое освещение под разным углом.

Его стоимость более высокая, чем у IPS экранов, поэтому цена iPhone X была значительно выше, чем у предыдущих моделей. Замена дисплея iPhone X была одним из самых дорогих видов ремонта iPhone. 

 

Замена экрана iPhone X: как осуществляется ремонт

 

У iPhone X экран с диагональю 5.8 дюймов. Он часто страдает от механических повреждений. Если на экране появились царапины, сколы и трещины, и при этом нет изображения и реакции на прикосновения, необходима замена экрана iPhone X

Мастера сервисного центра iPROFIX быстро и аккуратно выполнят ремонт. Работа занимает 15 минут и дальше смартфон полностью готов к использованию. Мастер снимает поврежденную деталь и устанавливает новую. В работе используются высококачественные комплектующие OEM-качества. Они сделаны на том же заводе, где и оригинальные запчасти для iPhone, но на них нет брендовой маркировки Apple.

Когда клиент обращается в сервисный центр, мастер осматривает устройство и определяет причины поломки. Диагностика проводится бесплатно. На выполненные работы предоставляется гарантия. В городе Киев работает курьерская доставка устройств на ремонт и обратно. 

Мастера сервисного центра iPROFIX работают с использованием современного оборудования и качественных расходных материалов. Это позволяет добиться идеального результата и оправдать ожидания клиента. 

Мастера имеют большой опыт работы и высокую квалификацию, поэтому ремонтируют всю технику Apple: iPad, iPhone, iMac, MacBook, MacBook Air, MacBook Pro, а также устройства других производителей: Samsung, Huawei, Xiaomi, Meizu, Lenovo. 

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика